• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/23
  • 1,846

うんめ〜(o^^o)ゴボウと鶏ササミのゴマ味噌マヨ和え♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ごぼう
1/2本
鶏チャーシュー(蒸し鶏)
100g
にんじん
1/2本
アスパラ
3本
ごま油
味噌
大さじ1
麺つゆ
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2
砂糖
小さじ2
いりごま
小さじ2
ごま油
少々
作り方
1
ごぼうは細切りにして、水にさらす。にんじんも細切り、アスパラは斜めに細切りする。
2
フライパンにごま油をしき、①を炒める。粗熱をとり、混ぜた★を和えて完成〜♪
みんなの投稿 (1)
ぺこりで発見レシピ(o^^o)
アレンジしつつ見づらいからレシピ書きました〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)