SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生から炒めた方がよかったのかな?
最後にブラックペッパーと粉チーズをふっておしまい!
#さやいんげん
#ガーリック
先日はお祝いのコメントを
ありがとうございました😊
いんげんのガーリック炒め!!
むちゃくちゃ好きです♡♡
生から炒めた方がシャキッと感が
出た気がします♪
でもポトスさんの茹でてても
むちゃくちゃうまそうです♡♡
またガーリックがいい仕事を
してくれるんですよね〜(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは😃
やはり生からがしゃきしゃきしていいですよね🎵
お弁当にごま和え入れようと茹でたけど、2,3本でよかったから、残りを炒めました。
ガーリックは元気が出ますね😁