SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都度都度皮をむくことができない時にパッと食べられるように焼きました。
そのままでもおいしいし、ヨーグルトに入れたり、バニラアイスに添えてみようと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
参考にしたレシピはバターと砂糖となってるけど、ココナッツオイル10g、ココナッツシュガー約大さじ1と1/2、で作りました。
どちらも「BROWN SUGAR 1ST.」というメーカーのものでココナッツの香りがほぼなく料理やお菓子に使いやすいです。
2021年1月
#フルーツ #焼きりんご