• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
米こうじ(乾燥)
200g
ココア
50g
350ml
作り方
1
ビタントニオヨーグルトメーカーで
60℃ 8時間

時々かき混ぜる
みんなの投稿 (13)
発酵ココア☕️
これめっちゃいい🩷

チョコみたいで美味しい😋

他のパウダーでもやってみたいな〜🎵

#発酵ココア #ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオヨーグルトメーカー(VYG-60) #ココア #米こうじ #ビタントニオ使いたおし隊
へぇ〜ココアを発酵させるんや
9421beru から TOMO
これ、簡単で美味しい〜😋
こんばんは~🎶
beruさん!
またまた美味しそうなの
ビタントニオで作ったね‼️

チョコの代わりに使うのかな?
9421beru から fumfum
こんばんは⭐️

これ、チョコみたいで美味しい😋
しかも嬉しいカロリーオフ📴
どんな味なんだろう?
9421beru から cocco+
チョコレートみたいな味🍫
おはようございます☀

発酵ココア❗️

初めて聞いたわ〜

このまま食べるん?

生チョコみたいな感じやろか?🤔
発酵ココア?
レシピ見せてもらったら簡単に作れそう

どうやって使うんだろ?気になるぅ~
9421beru から あずき
おはようございます🎵

私もこの前、お店で初めて知った🔰

このままも食べれるし、
検索したら、いろいろ使えるみたい👍
9421beru から marich
これ、いいで👍

検索したら、使い方いろいろ出てるわ🎵
発酵ココア⁉️
(@ ̄□ ̄@;)!!

初めて知った‼️
衝撃的Σ(-∀-;)

ココア好きにはたまらない❗

私もやってみます⭐

ビタントニオちゃん、我が家もまだまだ活躍してます❤️
9421beru から ナオミ
私もこの前、お店で初めて知って🔰
検索したら、いろいろのってたわ〜

これ、体にもええし、糖質、カロリー控えめで最高⤴️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)