SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そっか、まだ、食べたことないんだ〜。
わたしのオススメは、鹿児島空港近くの、鳥の大作さん。
黒薩摩鶏の刺身が旨いから、食べてほしいなぁ。。、
羨ましい〜(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)💕
小さな頃から、鶏の刺身は身近だったんだよー。
大晦日は、祖父母宅で飼ってる鶏を大人達がさばいて、蕎麦をうって、餅ついて、
肉は刺身にして、骨とかは年越し蕎麦の出汁になってました。。
鶏刺しって食べた事ないなぁ。
いつか食べてみたいなー(*'v'*)
また、ニンニクでってのが良いねー!!
私、鰹の刺身はいつもニンニク💕
鰹刺身にニンニク旨しだよね〜💕
ニンニクプラスだと、スタミナつく感じで、おすすめよ((*´∀`*))
あと、地鶏の刺身だから、地刺っていうのかも。。