• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/27
  • 1,012

カブと生ハムのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カブはスライサーでスライスして塩をかけ10分ほど置いて柔らかくする
お皿にかいわれを並べ
水気を切ったカブと生ハムを乗せる
ピンクペッパーを散らしオリーブオイルをかける
ポイント

クリスマスツリーっぽく下に貝割れを敷いて
カブと生ハムを交互に置いていきました。

みんなの投稿 (3)
カブをスライスしてちょっと塩でしんなりさせてから貝割れと生ハム、ピンクペッパー、オリーブオイルをかけました。
蕪の甘みと生ハムの塩味が合います♡
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『クリスマスグランプリ2021』ご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が「ヤマサが選ぶ美味しいレシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「1/24日(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
ありがとうございます。
とっても嬉しいです\(^o^)/
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)