SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日のlunchは(*^^*)
作り置き惣菜で😊サンドイッチ🥪
🔵ゆで卵の胡麻よごし➕マヨネーズ
🔵昨夜🆙した自家製塩麹🍍塩鶏
🔵キャベツとべったら漬けのコールスロー
🔵業務スーパーブラックキャビア¥248-
🔵ゴルゴンゾーラ🧀チーズ
🔵マーガリン、マイユのハニマス
🔵胡麻🥖バケット
なるほど、塩麹、オレも試してみるか、実はやったことないんよ。鶏は。
魚はあるけどね。😅
しかし、美味しそうに作ったね、ひとつ前に戻って⭐️貰っとくね。
きなちゃん、美味しそうなの、ありがとね!
塩麹と一番相性がよい⁉️のは
🐓鶏肉らしいよ~
あとは🤔🦐海老さんも
昔、ためしてガッテン!📺だったかな
そんなんやってたのよ😊
魚もふっくらと美味しくなるよね💕
豚にもつけるけど👀やっぱり🐓かなぁ~
レンジアップは、600wで3分位🙆♂️
途中裏表してあとは余熱
めっちゃ簡単(((*≧艸≦)ププッ
嬉しいコメント😁ありがとう🎵
手が伸びるぅ🍴
ありがとうございます❗
胡麻🥖バケットが🙆🙆♂️これまた正解🤭