SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも⭐️を付けてから長らく経ってしまいました。
今日は山芋使い切り!磯辺揚げもたくさん作りました😊半分は青海苔、半分は桜海老を入れました。めっちゃ美味しい〜( ノ゚∀゚)ノ 🍺が進む〜😁👍
素敵なレシピをありがとうございました!ごちそうさまでした💖
桜海老バージョン香ばしくて美味しいでしょねぇ😆
飲み過ぎて寝落ちパターンな夜かしら(笑)😁
もう一眠りしてしまった💦旦那の帰るコールで起こされたよー😅
桜海老、オススメです〜💕💕
子供にも大人気でした!
happy hannah さん♪なんておいしそうに作ってくれるんですか!
嬉しすぎます。
桜えび入り絶対香り良くておいしい!
素敵なアレンジもありがとうございます。
つくフォト、嬉しかったです!
山芋の磯辺揚げが大好きなんだけど、このお料理を見たときから竹輪に天かす⁉︎😍😍って思って、絶対作りたかったのですー(*´艸`)
桜海老は天かすとダブるかな?と思ったけど、味が濃くなって🙆でした😊もう、普通の磯辺揚げには戻れないな〜😁