千切りニンジンに塩をふり、しんなりさせて、酢→オイルの順に混ぜて完成!※お酢はお好みの物をどうぞ!今回、私は赤ワインビネガーを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色が鮮やかでとってもおいしそうです💞💞
ワインビネガーで作るのも美味しそうですね。
私はもっぱら、オレンジ派でしたが、今度、こちらのレシピでつくってみます。💓💓✨✨
白ワインビネガーでもい?赤ないなりよー!!
もちろん、OKなり~!
オレンジないからはっさくじゃダメかね?いっぱいもらってさー!
旦那くんフルーツ許せないし、生にんじん嫌いだけどꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
いけるいける!柑橘類とニンジン、きっと両想い♡ヾ(≧∀≦*)ノ〃
リスナップありがと꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
ありがとうございます!
柑橘類とニンジンってホントに合いますよね!私は気分でレモンの絞り汁を入れたりもします(^-^)
気分です \(//∇//)\ たまたま昨日は赤ワインビネガーだったという…
白ワインビネガーの時は、レモン汁と半々にしてます♪
ありがとうございます!
お酢が苦手な方でもペロリと食べれてしまう不思議なサラダです♪
人参サラダ作ってみました(=´∀`)人(´∀`=)🌸さっぱり味大好きなんで、人参がモリモリ食べれました🍴✨人参って甘くて美味しいデスね( ^ω^ )
ご馳走様です(^-^)/🍚♥
テンちゃん、こんにちは😃✨
さっそく、作ってくれてありがとうございます🙏✨気に入ってもらえたようで、私も嬉しいです✨
胡桃入りのテンちゃんサラダ美味しそうです♡
これ、作ってる最中はニンジンとオイルの量にビックリするけれど、食べたらサッパリなんですよね!で、止まらない…(*ノωノ)
このサラダに出会ってから、何度も🐴になってます♪
赤ワインビネガーかぁ…
白ワインビネガーならあるんですが…ダメですよね?
コメントありがとうございます!
白ワインビネガーで大丈夫ですよ!おとといの気分で赤ワインビネガーになってるだけなので (*ノωノ)
私が白ワインビネガーを使う時は、レモン汁と半々にしてます☆
どんな味なんだろぉヾ(◍'౪`◍)ノ゙ワクワク♡
作ってみたいので、⭐付けましたq(q'∀`*)
☆ありがとうございます!嬉しいです♪
個人的には、お酢だけよりレモンが入る方が美味しいと思います♡
楽しみヾ(◍'౪`◍)ノ゙
今日の夕飯に作って見ました🍴
最後に岩塩を少しふって食べてます⤴⤴ 新人参で香りも良く美味しかったです🌸
はじめまして!
気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪ 岩塩プラスも美味しそうですね!
どうもありがとうございます꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
monicaさん、お久しぶりです!
こんばんは♪
コメント&リスナップありがとうございます♪ どうもシンプルなのが好きなので(^-^) しかも簡単♪
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♪
コメント&リスナップありがとうございます♪嬉しいです♪
シンプルなレシピですので、色々なアレンジで楽しんでみてください♡
とっても美味しそう〜
人参大好きなのでぜひ作らせてください&フォローさせてください♡
フォローありがとうございます!
お口に合えば… サッパリしてます♡
こちらこそ、よろしくお願いします。(^-^)
オシャレな名前があったのね〜
オレンジの果肉&皮も入れてみます!
ニンジンサラダ、美味しいですよね!いっぱい作ってもすぐに無くなっちゃいます♪ 最後はボウルごと抱えて食べてます(笑)
抱えて食べたい。レシピで、作りたいです💕