SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮮魚店に鱧がありました。
そろそろ終わりか?と思いつつ
兵庫県産 鱧を買って
二品を作ってみました。
今夜のご紹介は
寿司に欠かせない「酢」の
お話です。
京都三条に店を構える
村山造酢 様
http://chidorisu.co.jp/suteki/osushi/hakohamozusi.html
このページにある
料理屋様のレシピをクリック
してみて下さい。
ご自宅の「おもてなし」に
役立つと思います。