鰤の漬け込みは一晩漬けると味が染み込みうま味が増します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤だしと、これ!うま‼︎つゆを使った炊き込みごはんを作ってみました。
ブリの切り身をつけ込んで、赤味噌ベースの炊き込みごはんです。
味噌とブリは相性抜群。
レンコンやにんじん、さつまいも、旬の野菜も加えて炊き込みました。
おこげも最高〜!
これはおいしい〜🥹🥹🥹
お腹いっぱいでもおかわり何度もしてしまいました🤣
家族にも大評判でした。
新米との相性もよくて
本当おいしいので←自画自賛笑
我が家の定番に決定しました😆
#炊き込みごはん #サンジルシ料亭赤だし #ヤマサこれ!うま‼︎つゆ #秋 #ブリ #さつまいも #レンコン