• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/30
  • 481

牛スネ肉の赤ワイン煮

レシピ
材料・調味料
牛スネ
500g
塩胡椒
適量
玉ねぎ
2こ
ニンニク
ひとかけら
赤ワイン
250g
コンソメ
1つ
ケチャップ
大さじ1
作り方
1
牛スネ肉に塩胡椒する。玉ねぎ粗みじん切りか角切りにする。ニンニクはすり下ろす。
圧力鍋に全てを入れピンが上がってから45分弱火で加圧する。  
2
蓋を開け加熱し水分を飛ばす。
みんなの投稿 (1)
クックパッドのKGBさんのレシピを見てつくりました!大変なイメージのある赤ワイン煮が簡単にできて感動しました🥺
もぐもぐ! (13)