今回トッピングは2回茹でこぼし、1時間圧力鍋で炊いた1キロの豚軟骨の一部を細かく切って、赤ワイン、ケチャップ、ソース(各大匙1)、砂糖(小匙1)、カレー粉(小匙1/4)で炒めたものとゆで卵、ローズマリーをトッピングしました!豚こまを炒めたり、ローストビーフとかでも!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回トッピングは2回茹でこぼし、1時間圧力鍋で炊いた1キロの豚軟骨の一部を細かく切って、赤ワイン、ケチャップ、ソース(各大匙1)、砂糖(小匙1)、カレー粉(小匙1/4)で炒めたものとゆで卵、ローズマリーをトッピングしました!豚こまを炒めたり、ローストビーフとかでも!
玉子焼き器で焼きおにぎり、応用範囲広そうやなあとずーっとずーっと前に言っときながら全然してなかったけど、ちょうど今、おにぎりグランプリやってるし、いっちょ焼いとくかと作成しました!
ずーっとずーっと前に(もういいって💦)玉子焼き器で作った焼きおにぎりにコメントくださっていたcherryさん!覚えておいででしょうか?やっと、やっと作りましたのでリンリン🛎️させていただきます!
食べ友呼んで下さって有難う御座います🙇♀
スモーにぎり〜豚軟骨の旨味がでてコリコリして凄く美味しそう😋😋😋
焼きおにぎりにバター、豚軟骨
ゆで卵、ローズマリーとバッチリ決まってステキです🥰
くまちゃんのコメント見て何度も美味しそうな投稿写真全部くまなく見せていただきましたが私のコメント思い出せなくて•••
私のコメントで作って下さったのにごめんね💦
ずーっと以前にコメントさせていただいたことはよく覚えています😂
くまちゃんの料理のレパートリーの多さにいつもびっくりしています🥰
これからも色んなお料理楽しみにしています💞
二年ほど前に確かにコメントさせていただいてます😀
ほんといい加減な事でごめんなさいm(_ _)m
この時のスティック焼きおにぎりも凄く美味しそうです😋
又作ってみたいと思います💞