• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/09/19
  • 1,190

絹揚げときのこのみぞれ煮

レシピ
作り方
1
食べやすい大きさに切った絹揚げを胡麻油で表面がカリッとするくらい焼く。
水、麺つゆ、みりん、大根おろしを汁ごと加え煮る。
長ネギを散らす。
みんなの投稿 (3)
最近の晩ご飯より✩.*˚

きのこたっぷりなほっこり和食です^^*
美味しかった~⸜❤︎⸝‍

#晩ご飯 #煮物 #きのこ料理
こういうお料理(おばんざい)を作りたい🎵
見て下さりありがとうございます^^*
普段ガッツリ系のお料理が多いので、たまにほっこり和食でリセットしてます😊
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)