• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/14
  • 215

紫蘇餃子

レシピ
材料・調味料
紫蘇
20枚
オイスターソース
ボウル2回り
ごま油
ボウル1回り
豚ミンチ
300g
餃子皮
50枚
生姜
大1
作り方
1

ボウルに豚肉 みじんん切り紫蘇 ごま油 オイスターソース入れる
2
混ぜる
3
皮に包む
4
蓋をして焼く
5
底に焼き色ついたら 水50cc入れる
6
肉に火が通ったら 蓋を外し 水分を飛ばす
みんなの投稿 (1)
家族が紫蘇餃子好きなので #おつまみ #簡単料理
もぐもぐ! (13)