• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
カチョエぺぺです

ニンニクスライスを弱火でニンニクオイル作ります
パルミジャーノ多め
黒胡椒たっぷり挽きます
ペンネです茹で塩多めにしょっぱいぐらいです
皿はチンしときます

出来上がり^^

チーズの旨味と塩味
ニンニクの旨味
ペンネの塩味と小麦感
黒胡椒で引き締める感じ
アツアツなのでチーズ溶かしながら頂きます^^

初めてですが良い出来じゃないすか?

#晩ご飯 #イタリア料理 #カチョエペペ #ペンネ #パルミジャーノレッジャーノ #パスタ #ワイン
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)