• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
ささみは、飛び出た部分の大きいスジだけハサミで切り、身は縦に半分にする
2
1を調味料によく揉みこんでからつけた後、小麦粉を薄くまぶし、次に米粉をまぶして揚げるだけ
みんなの投稿 (4)
ニップンさんの日本の米粉を使用
ザクザクに揚がって最高のおつまみです❕

生姜多めでモスチキン的仕上がり

ニップンさま、スナップディッシュさま、
ご馳走様でした✨️

#ささみ #唐揚げ #スティック唐揚げ #おつまみ #ニップン #日本の米粉 #醤油糀 #しょうゆ糀 #モスチキン
くろねこさん、こんばんは🌝

美味しそうすぎるー❣️
ザクザクが眩しいです⚡️
くろねこじったん‍ から かおる
かおるさん、ありがとうございます✨️
ささみだから揚げてもヘルシー…ではない🙃
ザクザクで美味しかったです😋
米粉すごい👏✨
かおる から くろねこじったん‍
おおっ!
私も揚げてみたいー✨
もぐもぐ! (128)
リスナップ (16)