• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 1,347

鶏皮で椎茸巻いてみました。

レシピ
作り方
1
鶏皮で厚めに切った椎茸を巻く。
楊枝でとめてフライパンで焼く。
中火でじっくり。最後は強火で焼き色付けて塩胡椒たっぷり。
焼くときは綴じ目をギュー‼️と押して焼いて。
パチパチ跳ねるのでお面をして調理しましょう⚠️
エリンギやえのき茸も美味しいかも♫
アスパラや野菜も。
みんなの投稿 (14)
non
やばっ‼️

うまっ(o◞ิ‿◟ิo)
🍺🍺🍺カンパイ( ^ ^ )/□
non
生七味付けて食べました♫
作りたい 食べたい ☆つけたいけど もうつかん(>へ<。)
わぉ!コレはたまりませんね~!(≧∇≦)カンパーイ🍻
non から ohana
簡単だから⭐️付けなくて大丈夫😁
リスナップありがとう💕
non から のものも🍻
一口かじって🍺
かじって🍺
たまらん(o◞ิ‿◟ิo)
のもしゃん、カンパイ( ^ ^ )/🍺
美味しそだねー😍
生七味にプラスして醤油と葱いっぱいかけて食べた~い❗
non から あや
おっ‼️醤油と葱たっぷりも食べたい┌|≧∇≦|┘ 
次やってみる♫
次は鶏皮で何を巻こうかな〜🌀
これは‥甘栗むいちゃいました。‥と同じレベルで、有りだな♡Σd(≧ω≦*)
non から 真希
冷やし中華始めましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
塩胡椒たっぷり😋
カンパーイ🍺
nonちゃんこんにちは(*^o^*)
いっぱいもぐもぐ&リスナップありがとう♡

これ超美味しそう!
肉厚な椎茸がちょうど冷蔵庫にあるけど鶏皮がなーいヽ( ;´Д`)ノ
でも食べたーい♡
あ…でも私禁酒中なんだった。。(笑)
鶏皮大好き💕
間違いなく美味しい(///ω///)♪

次女が学校で椎茸育ててるから
はやく持ち帰ってこないかな~
初めまして♪簡単で美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
お気に入りに入れました‼︎
鶏皮餃子ってのもあるみたいだけど、これなら作りやすそうー☆
もぐもぐ! (134)
リスナップ (20)