SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で戻して絞ったあおさを
うどんスープ適量で和えただけ~
しばらく置くとお味がしみて、
箸休めの一品が完成!
何かあと一品欲しいなという時の和え物の味付けに
色々応用できるので便利ですね😉
少し長芋が変色してしまったのですが、「ポリフェノールオイシターゼ」という成分が酸素と反応して酸化したそうです←調べました🔍
酢水に通せば良かった😂
すぐに食べるには問題ないので、美味しく頂きました😊
#長芋#あおさ #ヒガシマルうどんスープ
#簡単料理 #箸休め#和え物#和食