SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2021.02.27(土)
今日☃️☀️0℃の予報です
・
・
・
パン焼き修行はパンヴィエノア🙌
・
また焼きました
コーヒー味です☕️
・
今回はInstagramの
#木琴堂チャンネルレシピ
YouTubeをガン見👀😹
・
・
生地を丁寧に作ることで
こんなにも違う❣️
翌日もしっとりのヴィエノアに
感動✨✨✨
・
溶かしバターで仕上げるのも
しっとり効果なのかな☺️
・
焼き上がりのコーヒー☕️の匂いも良き✨
今回はナイフでクープ🔪
クープがあっち向いてます😹💦
石窯ドームER-PD5000
230℃10分途中入れ替えたけど
焦げてしまう部分あり💦
次回は温度下げて焼いてみよ🙌
・
挟んだのはコーヒークリーム
チョコクランチをパラパラ〜
・
#painviennois #ヴィエノア#朝食#クープ#石窯ドーム #yukapan🐥 #サンドイッチデー(3月13日) #コーヒーの日(10月1日)
今日は、パンヴィエノアだぁー✨
毎日すごいなぁ〜✨
木琴堂さんの大葉のカンパーニュの動画拝見しました。
ほんと、作り方丁寧だよね✨
カンカンちゃんのヴィエノア
めちゃ美味しそうだよ🤤エエネ
こんにちは😃
パン焼きたい病になってるよ〜😅💦
毎日焼いてるから
反省もスグに活かすこと出来て
少し進歩してるかなぁ🤔🙈💦
大葉のカンパ✨
私も動画見ました👀
生地作り✨✨✨
スッゴく参考になるよね💓
オートリーズがとても重要だと
今更気付きました😨
オソイ(;´∀︎`;)
今回のヴィエノア〜
翌日もしっとりで美味しかった♪
パンヴィエノア✨
ドライイーストでもできるのかな😍
作ってみたい😍😍😍
こんばんは〜(´▽`)
レシピ貼り付けました💁🏻♀️
イーストで作ってるパンでした〜
ただルヴァンリキッドを使っているので
この部分を他のモノに置き換えたら
作れるんじゃないかな🤔
ともちゃん何でも器用に上手に作っちゃうから、チャチャっと焼いちゃいそう😆🙌
とても美味しいヴィエノア☕️でした✨
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏
めちゃくちゃ美味しそう〜🤤🤤
早速YouTube見てきました😊
このパンも魅力的です😆💖💖💖
作ってみたいー❣️
こんにちは〜(´▽`)
動画を見ながらだと作り易いですよね🙌
とても丁寧な生地作りがとても勉強になりました🙋🏻♀️
クープのキレイなパンが好きなので
上手になりたいです♪
一緒にがんばろ〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶