• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 1,009

しらす♥たまねぎ♥オリーブオイル by Hoink いかなごの釜揚げで作ってみました❤️ おつまみにも❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いかなごの釜揚げのパスタで余ったいかなごで、クックパッドで見つけた、新玉ねぎと和え物。
味付けに、オリーブオイルやレモン汁が使ってあって、いかなごがちょっぴりイタリアン風にお洒落に変身❤️
美味しくいただきました❤️
いつもは、醤油やポン酢、大根おろしで食べる事が多いんですが、このレシピもなかなか美味しく、🍺にも🍷にも合いそうで、おつまみにもgoodです😊
色合いも軽やかで、くるくるキレイな渦巻きができていて、すごく範囲気がありますね❗️
白ワインが欲しくなりました🤗
きいこ から izoom
izoomさん💕
来て頂いてありがとうございます😊

お褒めの言葉、ありがとうございます♡
私は手先が不器用なのとセンスのなさとで、盛り付けが苦手で下手くそなんです💧
いつも必死ですが、上手くいかず😅
お料理の腕もイマイチなんですが…
izoomさんのセンス抜群の素敵な盛り付けとお料理を見て、いつもうっとりしています❤️
これからも、参考にさせて下さいね💕
これは、白ワインにもぴったりなお味でした♡
いつもは、どちらかというと和の味付けで食べるんですが、お洒落でシンプルな味付けが新鮮で、とても美味しいレシピでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これもまた美味しそうやわ~💕新玉ねぎが美味しい時期やもんなぁ~⤴
オリーブオイルでちょっとイタリアン👍
きいこ から りんご
りんごちゃん💕

オリーブオイル入れるだけで、お洒落な味やで❤️
いかなごとか、じゃこ系って、醤油とかポン酢で食べるなら事多いけど、これはちょっと変わった感じで、新鮮で良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もぐもぐ! (109)
リスナップ (19)