SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けに、オリーブオイルやレモン汁が使ってあって、いかなごがちょっぴりイタリアン風にお洒落に変身❤️
美味しくいただきました❤️
いつもは、醤油やポン酢、大根おろしで食べる事が多いんですが、このレシピもなかなか美味しく、🍺にも🍷にも合いそうで、おつまみにもgoodです😊
白ワインが欲しくなりました🤗
来て頂いてありがとうございます😊
お褒めの言葉、ありがとうございます♡
私は手先が不器用なのとセンスのなさとで、盛り付けが苦手で下手くそなんです💧
いつも必死ですが、上手くいかず😅
お料理の腕もイマイチなんですが…
izoomさんのセンス抜群の素敵な盛り付けとお料理を見て、いつもうっとりしています❤️
これからも、参考にさせて下さいね💕
これは、白ワインにもぴったりなお味でした♡
いつもは、どちらかというと和の味付けで食べるんですが、お洒落でシンプルな味付けが新鮮で、とても美味しいレシピでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
オリーブオイルでちょっとイタリアン👍
オリーブオイル入れるだけで、お洒落な味やで❤️
いかなごとか、じゃこ系って、醤油とかポン酢で食べるなら事多いけど、これはちょっと変わった感じで、新鮮で良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡