• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏むね肉は 酒 甜菜糖を揉み込んだ後 塩 スパイス ハーブ類 オリーブオイルでマリネし フライパンで焼き ワイン蒸しにする
2
ほうれん草は 下茹でし バターソテーし 切り分けた1と共に盛り付ける
3
鶏肉を焼いたフライパンに 植物性ピザシュレッドを溶かし 2に掛け 黒胡椒をふる
みんなの投稿 (1)
とろ〜りとろけるチーズソースの正体は 実は 相模屋さんのBEYOND TOFUシリーズの植物性ピザシュレッド
好きなんだな~これが🩷

#簡単料理 #焼く/炒め物 #蒸し物 #ワイン蒸し#おつまみ #肉料理#鶏むね肉 #野菜料理#ほうれん草 #チーズ#チーズソース#シュレッドチーズ#植物性チーズ#ピザシュレッド#植物性ピザシュレッド#相模屋#BEYONDTOFU
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)