SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
板橋さくら通りは満開の月曜日。
16時54分、2名の並びで開店、
後客4、行列にはならず。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
激旨叉焼が大人気のモンゴル
出身の老夫婦が営む店へ、
今年3回目の月例訪問。
神豚は提供直前に女将さんが
ナイフでスパスパ切り分ける。
包丁ではない。旨さの秘密は、
もしやナイフにあるのかも!
スープ浸し海苔&神豚巻き白飯
至高の美味しさ!大好きだぁ!
今日も大大大満足でした!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#肉の日(2月29日)