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手料理
  • 2014/09/08
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小田原梅酢で締めた新秋刀魚のルイベ仕立て

レシピ
作り方
1
お魚屋さんにで、新秋刀魚を三昧おろしにしてもらう。

小田原の梅酢で締めた新秋刀魚を冷凍に

食べる時に、皮を手で引き包丁でスライスして完成です!\(^o^)/
みんなの投稿 (10)
梅酢で臭みもなく、めちゃ美味しい!\(^o^)/
色も綺麗でめちゃ美味しそうだー😍
shika から 咲きちゃん
咲きちゃん はい 新鮮秋刀魚で綺麗な色に仕上がりましたよ〜!V(^_^)V
こんにちは~☆
梅酢ヽ( ・∀・)ノ♥
美味しそうですね。 これは間違いないです。👍
しかちゃんお疲れ様😃
新天地で小田原の味が…💛
綺麗ね!

私、梅酢またまだあるー💦
〆方よくわからないけどやってみたいなあ。。
サンマ梅酢ルイベ美味しそーです(*^^*)
あと、ワンコにガチャピンの画像ウケます(^∇^)
shika から ☆Yumi☆
こんにちは〜!

そう 梅酢で美味しく仕上がるんです!

ルイベにしなくても美味しけどね。

o(^▽^)o
shika から ゆぅ
ゆうちゃん 千葉でも小田原テイストです。

梅酢で締めるの40分ぐらいかな〜

今度、会った時に詳しくレシピ教えます。

V(^_^)V
shika から ガク魁‼︎男飯
サンマ梅酢はとても美味しく仕上がり好評です!

良いでしょ。

ガチャピン柴犬。

\(^o^)/
ゆぅ から shika
ありがとう(^-^)/
楽しみにしてるね♡
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