❗注意❗タネの総分量…1/3しか使いません!私は残りの2/3は冷凍して後日天津飯の餡に混ぜます。スープは力尽きたので手抜きで味覇だけで味付けしてあります。鶏ガラから出汁を取る元気がある人は前の晩から作ってね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
献血してきたのにガンガン皮捏ねてしまった😅
内出血しないことを祈る〜
(*-ω人).。oO(オネゲーシマスダ)
きっともっちもちだろうなーー!!
(●´∀`●)
凄い美味しそう~(*≧∀≦*)
内出血になりません様に…♪
もっと時間ある日にしないとダメだ😲😲
3時間じゃ慌てちゃって皮からスープまで集中力がもたない💦😑
あ、皮はモチモチだったよ〜(*´艸`*)
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
スープは手抜きしちゃったけど、美味しかった〜(*´艸`*)
あは💜ありがとです\(//∇//)\
これ朝から暇な日じゃないと辛いです💦 今日は3時間しかなくてワタワタ作ったら雑になってしまったー😑
手間のかかる物はノンビリ作りたいですよね〜(*´艸`*)
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
よし、今年は作ろう。
麻紀子さん粉使い上手だから絶対私より手早く綺麗に出来るしょ〜👍😘
打ち粉たっぷりしとけばラップに包んで冷凍保存も出来るし捗るよ😁
便利便利〜(*´艸`*)