• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/11
  • 310

おつまみ

レシピ
作り方
1
きゅうりをツマミやすい感じに切る
2
ニンニクを細かく切る
3
きゅうり、ニンニクをジップロックに放り込む
4
塩をジップロックに放り込み、モミモミする
5
カップ的なものに調味料を入れて混ぜ合わせる
6
ジップロックに調味料を放り込み、冷蔵庫に入れて2時間ぐらい放置すれば完成ヾ(^ε^)ノ
ポイント

きゅうりのアク抜き(ヘタと本体をスリスリするやつ)ぐらいです(^-^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)