• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
☆をフライパンで炒めておく

絹を🔪★に絡めて馴染ませておく

軽く焼いたバゲットにのせて出来上がりー
みんなの投稿 (3)
カナッペというのでしょうか?
オープンサンドというのでしょうか?
はたまた、ピンチョスか?串ささっとらんしちがうか?
カナッペ、ピンチョスは、一口で食べるようなものやし、これを、一口で食べたらえらいこっちゃやし(笑)
オープンサンドで、よかかな?
↑長っ!(笑)

そんなこんなで、白色のんクリームチーズではございません。お豆腐でございます😁
こんなこともできる、型崩れしないこのお豆腐、ほんっと万能✨
「料理に使える絹」その名の通りでございます👏

#料理に使える絹
#オープンサンド#カナッペ#ピンチョス
カナッペ?
ブルスケッタ?
大きいならオープンサンド?
きのこのバルサミコ酢炒めに明太絡まったお豆腐をオン🎵
おつまみにもなるね~❣️私は飲めませんが
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
みったーん💕
そやん!
ブルスケッタもあるやんかー😆
んもー🤣この子は、いったい何もんでっか!?(笑)

うまいもん乗っけボート🚣‍♀️に、しとくわー(笑)

いいおつまみ😋🍷✨🍻🎶
みったん、のみそうな雰囲気あるんやねんけどなー?
って、会ったこともないのに🤣🤣
もぐもぐ! (49)
リスナップ (11)