SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で作ると、やっぱり一味違う!
調味料に漬け込んだ鯖は、
皮はパリパリ!身はふっくら!
臭みが無くて、とても美味しいです。
大葉、万能ねぎ、茗荷の香味野菜たっぷり!
大根おろしと梅干しで、サッパリ丼ですよ。
ご飯モリモリ!お代わり間違い無し!
食欲のない日にオススメです。
#楽天レシピ #さば #鯖 #どんぶり
#簡単料理 #どんぶり #焼き魚 #和食 #魚の日(10月10日) #大根