• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
鯖のみりん焼きは、自家製です。
自分で作ると、やっぱり一味違う!

調味料に漬け込んだ鯖は、
皮はパリパリ!身はふっくら!
臭みが無くて、とても美味しいです。

大葉、万能ねぎ、茗荷の香味野菜たっぷり!
大根おろしと梅干しで、サッパリ丼ですよ。

ご飯モリモリ!お代わり間違い無し!
食欲のない日にオススメです。

#楽天レシピ #さば #鯖 #どんぶり
#簡単料理 #どんぶり #焼き魚 #和食 #魚の日(10月10日) #大根
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)