SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一部、おまとめしてみましたー。
こうして見ると、麺が多い。酢飯も頻繁。たまにサンドイッチ。
先ほどアップしたかつサンドトーストと酢玉ねぎたまごサンドとピザトーストサンド。四人分のサンドイッチって使うパンの量が多い💦
ご飯にしても、たくさん炊きますが、ゆるりダイエットのため、大豆入れたり、ココナッツオイル入れたり。最近は、刻んだ白滝入れるのもサイクルに加えて楽しんでます。
こんにゃく苦手な娘が気づかないて白滝ご飯をガツガツ食べているのをニンマリして見ています。
お久しぶりぶり🐟💨💨💨
お弁当に麺類は焼きそばぐらい
しか使った事がないんだけど
かずちゃんの見ると
美味しそうだぁ♪( ´▽`)✨
この暑い季節に特に良さそう😍
前の投稿で読んだけれど
お仕事お疲れ様(^_^)v💕
お弁当に麺。今の時期では、冷やし系だと麺を凍らせて持って行ってもらうんだけど、なかなか溶けなくて大変だったことがあって、娘から大クレームが😩
ま、おつゆかけたら溶けるんでしょうけどね。
お仕事、ねぎらってくれてありがとう💕
がんばりまーす😊😁
もちもちして確かに気づきづらいですよね😁
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
しらたきを一度茹でて、細かくすると、あまり気にならないみたいです。
まぁ、いつも何かしら加えているので😄
白米出すと、
👧👦え?いいの?白米なんて食べて💕
と、言う子供達に仕上げました😁
酢飯が多いのも、誤魔化すテクよー😆