SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから出番が多くなる素麺。
身体が暑さに馴れていない時や夏の終わりの食欲が落ちた時におすすめです。
熱々の浸け汁と冷え冷えの素麺が、これまた美味しい💕
ピリッとした辛味でスルスルと食べられちゃう🤗
ここでは豆乳を使っていますが、買わなくても大丈夫。
牛乳でも良いし、なければ水300ccにクリープ大さじ2〜3杯入れても👌
どれもなければ、入れなくても良いです。
それぞれ試してみましたが、美味しかったですよ〜。
私は頻繁に麺類が食べられないので、春雨やしらたきにして食べてました。😁
#なす#豚挽き肉#長ねぎ#万能つゆ
#素麺#なすと挽き肉の担々素麺
#簡単料理
なすと挽き肉の坦々素麺💕 とても美味しそうです(✿^‿^)
豆乳以外にも 色んなバージョン試されたんですね〜
熱々の浸け汁に冷え冷えの素麺♡ いいですね〜
作ってみたいので☆貰いますね♡
昨日のようにちょっと寒い日(最高気温15℃でした)に、冷たいのを食べるのはちょっと…と思う時にも良いかも🤗
スーパーに行く回数も減っているから、家にあるもので試してみたの。
クリープは牛乳の代わりにもなるから😅
⭐有難う💕