SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品さん×Snap Dishさんの
アンバサダー企画🎪
『ユウキおいしい世界ごはん』( ´ ▽ ` )ノ
トリュフオイルとマヨルカ島のお塩で
おにぎりアクション🍙‹‹\(´ω` )/››🍙
トリュフオイルは卵🍳と
相性が良いそうなので
フライパンに引く油をトリュフオイルにして
マヨルカ島の塩で味付けしたシンプルな
スクランブルエッグを作って
その後火を消したフライパンの上で
ごはん、パルメザンチーズ、
マヨルカ島の塩と一緒に混ぜこみ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ご飯にもフライパンのトリュフオイルの
残り香がほんのりと移り
スクランブルエッグにもほど良き感じで
トリュフの風味😍
トリュフオイルは加熱せずに使った方が
香りだちが良いのですが
ご飯に混ぜ込むならほんのり香るくらいが
個人的にはちょうどいい感じ😋
パルメザンチーズでまろやかさがでて
んまい‹‹\(´ω` )/››
ほんまはパセリとかあったら
もっと映えたんやけどなくって
ブラックペッパーをガリガリ∴∵ゞ(´ω `*)
トリュフオイルの香りに包まれた
ちょっと贅沢な気分になれる
おにぎり🍙プレートになりました✨
#トリュフオイル #マヨルカ島の塩
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品 #OnigiriAction
#おにぎりアクション #おにぎり
#スクランブルエッグ #洋風おにぎり
#おにぎりプレート #朝ごはん
#簡単レシピ
トリュフオイルでいり卵😃💕
マルヨカお塩のおにぎり🍙チーズも入ってるって❤️
トリュフとチーズの風味👍
食べてみた~い😍
ちょっとひと手間かけたおにぎり、これはたまらんわー😍😍
トリュフオイルないけど、まずは普通に作ってみたいおにぎり🍙です!
斬新かつうまそう😍😍😍
斬新といえば1つ前のパンクな
おにぎりも見てきました
。゚(゚ノ∀`゚)゚。カワエー
トリュフ食べたことないのでまったく
味の想像がつきませんがおこーきゅーな
お味なのでしょなあ(∩˘ω˘∩ )♡
食べてみたいって
思って貰えて嬉しい~(ノ≧∀≦)ノ
ありがとうございます😍
トリュフの香りで炒り卵だけでも
すんごいえぇもん食べてるみたいな
気分になります(๑•̀ㅂ•́)و✨
チーズ🧀の風味とまろやかさも
相まって🍷にも
合いそうなおにぎり🍙😆
(↑すぐおつまみにつなげたガール🤣)
作ってみたいのコメント嬉しいぃ(∩´∀`∩)
ありがとうございます( ´罒`*)💕
材料はたまごひとつなんですが
目をつぶって食べればオムライス的な
味わいをご堪能できます😋
トリュフオイル以外やパルメザン以外の
他のフレーバーオイルやチーズで
楽しんでみるのも
面白いかも知れません👀✨
(それこそブリーとか❓❓😋)
へなちょこ🤣ちくわ星人🍙も
こちらも見て下さって
ありがとうございます(´>∀<`)♥️
私もきっとなにかの食材に紛れて
欠片を食べてるかもですが
お高級トリュフ食べるぞって感じで
意識して食べたことがないので
このオイルをうまく扱えるか
ドキドキしてましたが(((;゚Д゚)))ドキドキ
🍳ひとつでもトリュフの芳醇な香りが
優しくカバーしてくれ
セレブなひとときを味わえました
(*´ω`*)✨