SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜と汁はあるもので。白和は冷蔵庫の絹ごしで作ったけど、やっぱり木綿の方がおいしいね。買いに行くべきやった。
・鰆の味噌漬けと、菜の花の辛子醤油和え
・白和え
・豆桜ごはん
・小さい蛤(冷凍)のお吸い物
#定食 #春 #鰆
何と手作りでしっかり手間を掛けた
魅力的な和食‼️
白和え何てかなり邪魔くさい工程なのに(;´д`)
しかも、産地は選択され、
更にちゃんと季節感が伝わる食材構成。
( ・∀・)素晴らしい‼️
毎日頂けるならどれだけ幸せだろう(笑)
しかし、
かおる様の作る料理は観てるだけでも
幸せな気分に成れます。(*´▽`)っ💕
ありがとうございます!
白和えは面倒なので滅多に作りませんが、ちょこっと残った野菜を消費するのに便利です。なにより太りにくそう🙋🏻♀️