SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分くらい残ってたので、ミッチ☆ママさんの和風天津飯にしました❗️
卵焼きにせずに、かき玉あんかけにしたので天津飯風なんですけどね😅
もち麦を混ぜた釜めしに、ほんだしと醤油で薄ーく味をつけてます。
コレめっちゃ好きやわ〜😆💕子供もウマウマ言いながら食べてました👍
ミッチ☆ママさん〜急につくフォトしてスミマセン💦美味しかったです✨ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
#ヤマモリ五目釜めしの素#もち麦#かき玉あんかけ#ほんだし
美味しそうやったわーー
どうしよう、筍ご飯も炊きたいのに、いっぱいご飯食べなきゃ🍚🤣🤣
私も昨日はご飯食べ過ぎました😅
ありがとうございまーす(-^艸^-)💕
かき玉あんかけがトロリン♪していて美味しそうですね〜(*≧∀≦*)💕
釜めしと餡が合いますよね〜‼️
そりゃ、ご飯食べ過ぎてしまいますわ!
( ̄∀ ̄*)イヒッ
私も食べ過ぎました😅
私も当たった😍😍😍
こんな食べ方も( *˙ω˙*)و グッ!
美味しそうだわ😍😍😍
私も早く投稿しなければ……٩(🔥▽🔥)۶
投稿楽しみにしてまーす😆💕