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手料理
  • 2014/06/03
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鶏もも肉のレモンソースがけ、かぼちゃの冷製スープ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
300g
塩コショウ
適量
にんにく(あれば)
2粒
~ソース~
醤油
大さじ1
レモン汁
小さじ2
バター
10g
メープルシロップ(またははちみつ)
小さじ1
ひとつまみ
作り方
1
フォークで鶏もも肉を刺してから、塩コショウをまぶしてした味をつける。
2
油を引いたフライパンで鶏もも肉とスライスしたにんにくを焼き目がつくまで焼く。
3
焼き目がついたら裏返して蓋して日が通るまで焼く。
4
火が通ったら皿に盛り付け、使っていたフライパンでソース作り、よく混ぜ合わせたら鶏もも肉にかける。
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