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手料理
  • 2014/06/02
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手羽中の塩麹カレー焼き

レシピ
作り方
1
手羽中と、胡麻油以外の調味料をジップロックに入れ、よく揉み込み、30分ほどおく。
胡麻油をフライパンにしき、手羽中を入れて焼く。
ポイント

クックパッドID2602971のレシピです。
元のは手羽元でしたが、家族の好きな手羽中で作りました✨

みんなの投稿 (7)
今日も暑かったですね😣💦
こんな日はお素麺✨✨
パンチの効いたおかずが欲しくて、作ってみました。
簡単でお肉も柔らかく、スパイシーで美味しい〜✨
ぜひお試しを🎶🎶
ウチも素麺のおかずにこれを作ります❗️
カレーはやったことないですけど、カレー粉まぶすだけですか?
子供達が、好きな手羽中♥
プラス、カレー風味♪って、最高ぅ~ですょね~♥
メイスイ から
Hajimeさん♪
リスナもありがとう😊🎶
レシピにも書いておきましたが、他の調味料と一緒にカレー粉も入れてよくお肉に揉み込みます。
鶏モモ肉なんかでも美味しくできそうですよね。
ぜひお試しを😊🎶
メイスイ から 梨花✾
梨花さん♪
そうそう、手羽中美味しいですよね!
これ、お子さんも気に入ると思います。ぜひ作ってみてね😊
塩麹まだ試したことないの💦
今時珍しいよね^^;
とても美味しそうだわ( ´ ▽ ` )💕
メイスイ から *seiko*
せいこちゃん♪
あら! 塩麹未体験?
それは是非使ってみて!
とっても便利ですよ〜
塩麹に漬けると、お肉も柔らかくなって冷めても美味しいから、お弁当にもピッタリなの😊🎶
我が家にはもう欠かせない調味料です。免疫を付けるにも良いんですって。
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