SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースにいつもの生姜の絞り汁、醤油、みりん、酒に『液体塩こうじ』をプラス!
しっかり味ながらまろやかな仕上がりで旨さアップ⤴️✌️
あっという間に売り切れました〜😆
いつもの生姜焼きに えきしお😍
お肉が柔らかくなり 味もまろやかに
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 美味しそうなスナップに
ズッキューン(๑ÖㅁÖ๑)💜
生姜焼き いつ食べたかな(•́ε•̀;ก)💦
今度私も えきしお使ってみよう。
(o´ з`o)♪美味しそうだ~💕😉
お肉柔らか効果はうれしいよね😃
えきしお広め隊、任務遂行中〜
今夜、久々になめ茸作ったよん♡
🍚ご飯がすすむ〜😂
こんばんは🌇
生姜焼きにえきしおプラス❗️
美味しそう😍
えきしお使うと、味がまろやかになって、深みが出ますよね💕
私もやってみよう🎵
えきしお広め隊の任務も、後半戦突入❗️
お互い、楽しみましょうヽ(*^∇^*)ノ
先日、SDさんから折り返しです📩いただいて😂
えきしお、今では当たり前の常備調味料になってて、ついタグを載せるの忘れる…😅
撮り溜めしてたのを合わせながら小出しにしていこうと思ってます😆
きいこちゃんのえきしお料理も楽しみにしてるね!
お互い頑張ろう👍🏻😄