• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/06
  • 316

鳥もも肉とさつまいもの甘辛炒め💕

みんなの投稿 (1)
鶏肉を食べやすい大きさに切って、塩胡椒と酒に漬けておく‼️
さつまいもは乱切りで水に浸けて、灰汁をとり、片栗粉をまぶして、軽く焦げ目が付くまで焼いておく。
鶏肉とさつまいもが焼けたら、照り焼きの味付けに仕上げてください😊
さつまいもが甘くて美味しいし、鶏肉もふっくらしてて、ボリュームもあるし、お弁当にも良いね❤️❤️❤️
大葉は絶対に使ってね😍😍😍
#簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #さつまいも #鶏肉
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)