SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもは乱切りで水に浸けて、灰汁をとり、片栗粉をまぶして、軽く焦げ目が付くまで焼いておく。
鶏肉とさつまいもが焼けたら、照り焼きの味付けに仕上げてください😊
さつまいもが甘くて美味しいし、鶏肉もふっくらしてて、ボリュームもあるし、お弁当にも良いね❤️❤️❤️
大葉は絶対に使ってね😍😍😍
#簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #さつまいも #鶏肉