• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 1,682

帆立貝とエリンギとスナップエンドウのバターピリ辛

レシピ
作り方
1
帆立、エリンギ、スナップエンドウを食べやすい大きさにきる。
フライパンにオリーブオイルをひき、炒める。
バター🧈を入れて、甜麺醤、ビミサン(麺つゆ)、胡麻油、一味唐辛子、ニンニク、生姜を合わせたタレで絡める。
みんなの投稿 (3)
まりおさんのサッポロ一番を見てバター🧈が…
合うはず‼️
の思いつきで投入😳

いいこく(*☻-☻*)
(o^o^)o ウンウン♪
味噌にも甜麺醤にも
バターきっと合いますねー♡
楽園でしたか?!笑

おはようございます
みゆき から まりお
おはようございます😃

はい😊
楽園でした♪
もぐもぐ! (174)
リスナップ (12)