- 119
- 保存
豆乳使用の場合、必ず火を止めてから混ぜてください。混ぜたあとも火を入れない方がダマも出ずに滑らかに仕上がります。その日に食べない場合は、豆乳を入れずにバーミックスで混ぜ、冷蔵庫で保存し、食べる前に残りの工程で仕上げることもできます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ブレンダー使えばひとつの鍋で全部できちゃいます😆
スープはジャガイモとこんぶ茶の旨みを感じるくらいのまろやかさにしておいて…
仕上げには、オリーブオイルにしっかり塩味が感じられるくらいのこんぶ茶を混ぜたものをかけて、こんぶ茶2段仕立て😋
食べる時にスープのまろやかさと、オイルの塩味が口の中で合わさって👍💗
ピックにこんぶ茶パケ入れるの忘れた😱💦
玉露園さん、ゴメンナサイ😭🙏😞
#玉露園減塩こんぶ茶 #ヴィシソワーズ #おうちごはん