• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/20
  • 2,369

ローストビーフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
室温にもどしたら、ニンニクすりおろしと、多めの塩、コショウをすりこむ。
2
フライパンで強火で各面焼き固め、190℃のオーブンに入れて、4分、返して更に3分。ホイルにくるんで40分ほど寝かす。おわり。
ポイント

室温にもどすことと、焼いた後しっかり寝かす。焦って切らない。

みんなの投稿 (3)
ちょうどいい焼き加減で満足。明日はこれでサンドイッチかトルティーヤします。
To: mootantan
ローストビーフまだ作った事ないんで挑戦してみまーす💕✨
To: Yoko0415 コメントありがとうございます(≧∇≦)この焼き方はほんとに簡単ですよ~♥ぜひお試しください
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)