SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊
容子さんやマリンさんのおかげで、米麹を使って砂糖不使用の美味しいアンコが作れました❣️
お二人には心から感謝💕✨
初アンパンなので串団子🍡風やチビアンパンなど、成形も楽しみながら色々と作って見ましたよ😋
マリンちゃんからの~
発酵あんこを使ったあんパン😍
私も 目からウロコでした😃
可愛いパンが沢山焼けましたね☺️
マリンちゃんに感謝ですね❤️
私も正に目からウロコ❗️を実感しちゃいました😁
甘さ控えめが好きなので、本当に感謝感謝です❣️
今日作ったパンはアッと言う間に無くなってしまったので、今度はお餅に付けて食べて見たら、これもまた美味しかったですよ😋👌
残りのアンコは冷凍保存も可能らしいので、その点も助かりました❣️
😊💕
コメントを頂いておりましたが
暫くログインしておらず
お返事できなくて
すみませんでした🙇
発酵あんこ作られたのですね!
時間がかかるのが難点ですが
お砂糖使わないので安心して
食べられますよね😊
発酵あんこ作って下さり
ありがとうございましたーっ❣️
マリンさんの発酵あんこ❣️
本当に優しい甘さで、私の理想にピッタリ❣️
感激しました💕✨
時間が掛かっても美味しさの方がそれに勝ってしまうくらいで、本当にありがとうございました😊