• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2020/08/10
  • 1,738

マリンさんと容子さんに教えて頂いた😋 米麹アンパン❣️

みんなの投稿 (5)
アンパンに使う小豆に迷っていた時、容子さんの発酵小豆を使ったアンパンがアップ⤴️されてたので早速、伺うとマリンさんから教えて頂いた方法との事❣️

それでも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊

容子さんやマリンさんのおかげで、米麹を使って砂糖不使用の美味しいアンコが作れました❣️

お二人には心から感謝💕✨


初アンパンなので串団子🍡風やチビアンパンなど、成形も楽しみながら色々と作って見ましたよ😋
こんばんは😃
マリンちゃんからの~
発酵あんこを使ったあんパン😍

私も 目からウロコでした😃

可愛いパンが沢山焼けましたね☺️
マリンちゃんに感謝ですね❤️
🐶dekochoro🐶 から 容子
はい❣️

私も正に目からウロコ❗️を実感しちゃいました😁

甘さ控えめが好きなので、本当に感謝感謝です❣️

今日作ったパンはアッと言う間に無くなってしまったので、今度はお餅に付けて食べて見たら、これもまた美味しかったですよ😋👌

残りのアンコは冷凍保存も可能らしいので、その点も助かりました❣️

😊💕
こんばんは🌜️

コメントを頂いておりましたが
暫くログインしておらず
お返事できなくて
すみませんでした🙇

発酵あんこ作られたのですね!
時間がかかるのが難点ですが
お砂糖使わないので安心して
食べられますよね😊

発酵あんこ作って下さり
ありがとうございましたーっ❣️
🐶dekochoro🐶 から マリン
こちらこそ、わざわざ返信ありがとうございます😊

マリンさんの発酵あんこ❣️

本当に優しい甘さで、私の理想にピッタリ❣️

感激しました💕✨


時間が掛かっても美味しさの方がそれに勝ってしまうくらいで、本当にありがとうございました😊
もぐもぐ! (150)
リスナップ (21)