• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 926

パルメジャーノ・レッジャーノでジェノベーゼ♪ レモン塩麹チキン、ナスの白ワインマリネ、夏野菜ピクルスと!

みんなの投稿 (2)
roseさんは早速帰宅後
豪華なディナーを作られたのですか?
疲れなかったですか?
シュトママは、今日は最初から夜ご飯は作る気がなくて
崎陽軒のメガシウマイ弁当を頼まれたので、横浜駅下車して高島屋に行ってました。見習わなくてはね💦😱
72rose から シュトママ
シュトママさん
おはようございます☀

昨日は朝からナスを仕込んで出掛けました!
帰りに大好きな代官山のパン屋さんファミーユでバケットを買って帰り、帰宅してチキンを仕込んで一休み😊

仕上げにパスタを茹でながらジェノベーゼを作って、チキンを蒸して出来上がり‼︎

昼も夜もワイン🍷飲んでしまいました😆

メガシウマイ美味しそうですね‼︎
後で伺いますね♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)