• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 1,359

♡全粒粉ベーグル♪米糀酵母で♡

みんなの投稿 (9)
全粒粉ベーグルを米糀酵母ストレートで〜( ´艸`)♬。.

米糀酵母でほんのり甘酒の味のするふんわりベーグルに焼き上がりました🎵
最近ベーグルを焼いていた…
りずむさん♡
btnonさん♡
ネコちゃん♡

宜しかったらお気づきの時に覗いて頂けたら嬉しいです(´ε` )♥
遅い時間のお呼び出しなのでお忙しい時はどうかスルーで🙏💦
りずむさん💕
めっちゃ早くいらして頂いてありがとうございます(´ε` )♥笑

米糀酵母はストレートでも…ホントに甘酒のようにどろ~とした感じなんですが発酵が早いです❗
ふんわり美味しいベーグルになりました(^^♪

BAGEL友嬉しいです🎵
こちらこそよろしく〜~(^_-)-💕
ネコちゃん💕
遅くにお呼び出しごめんなさい🙏💕
ホントにふんわり優しいベーグルに焼き上がりましたよ~🎵
米糀効果かなぁ〜😊
最近はベーグルしか焼いてないような😁笑
私も平日は帰宅後から仕込んで深夜に焼き上がり❗のパターンです💦

ネコちゃんもBAGEL友ね〜🎵
来て下さってありがとう(^_−)−💕
おはよ〜♡
遅くなってごめんね🙏🏻💦

ふんわりベーグルなんだね🎵
お肌もすごく綺麗😍
ベーグルって、焼き始めると ハマるよね。あれこれ アレンジしたくなる❤️私もまた作るね〜💓

呼んでくれて ありがと〜💕💕
米麹酵母ストレートならより甘酒感出てきそう。ふわっと香る感じがたまらないんだろうなぁ。
にしてもベーグル率高いね。
お陰で触発されましたよっとw
私も、みなさんの美味しそうなベーグル見て、食べたくなっちゃった(≧∇≦)
3ヶ月ぶりに作りました😅
もっちり、ベーグル美味しいね💕
anzy から nononko
btnonさん💕
週末のお呼び出しごめんなさい🙏💦
来て下さってありがとう(´ε` )♥
米糀酵母効果でふんわり優しいベーグルになりました🎵
糀でちょっと柔らかめの生地になって成形大変でしたけど😁💦
ベーグル❗
絶賛ハマリ中です😆笑
anzy から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪
ベーグル率❗
超高いです😁笑
あっ❗誘惑しちゃいましたか⁉️笑

噛み締めるとふわっと甘酒の味がして美味しかったです〜🎵
酒粕酵母の後味がどうしても気になって…米糀にしてみましたが正解でした🙆✨
何だかあちこちでベーグル祭り❗😆
anzy から yucca@
yuccaさぁん💕
ベーグル熱伝染しちゃいましたか⁉️😁笑
ベーグル焼き始めたらとまりません❗笑
やっぱりベーグル美味しいですよね~〜~🎵
yuccaさんのベーグル美味しそうでした💕
いろいろなベーグル見れて刺激になって嬉しいです(´ε` )♥
もぐもぐ! (113)
リスナップ (15)