SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米糀酵母でほんのり甘酒の味のするふんわりベーグルに焼き上がりました🎵
最近ベーグルを焼いていた…
りずむさん♡
btnonさん♡
ネコちゃん♡
宜しかったらお気づきの時に覗いて頂けたら嬉しいです(´ε` )♥
遅い時間のお呼び出しなのでお忙しい時はどうかスルーで🙏💦
めっちゃ早くいらして頂いてありがとうございます(´ε` )♥笑
米糀酵母はストレートでも…ホントに甘酒のようにどろ~とした感じなんですが発酵が早いです❗
ふんわり美味しいベーグルになりました(^^♪
BAGEL友嬉しいです🎵
こちらこそよろしく〜~(^_-)-💕
遅くにお呼び出しごめんなさい🙏💕
ホントにふんわり優しいベーグルに焼き上がりましたよ~🎵
米糀効果かなぁ〜😊
最近はベーグルしか焼いてないような😁笑
私も平日は帰宅後から仕込んで深夜に焼き上がり❗のパターンです💦
ネコちゃんもBAGEL友ね〜🎵
来て下さってありがとう(^_−)−💕
遅くなってごめんね🙏🏻💦
ふんわりベーグルなんだね🎵
お肌もすごく綺麗😍
ベーグルって、焼き始めると ハマるよね。あれこれ アレンジしたくなる❤️私もまた作るね〜💓
呼んでくれて ありがと〜💕💕
にしてもベーグル率高いね。
お陰で触発されましたよっとw
3ヶ月ぶりに作りました😅
もっちり、ベーグル美味しいね💕
週末のお呼び出しごめんなさい🙏💦
来て下さってありがとう(´ε` )♥
米糀酵母効果でふんわり優しいベーグルになりました🎵
糀でちょっと柔らかめの生地になって成形大変でしたけど😁💦
ベーグル❗
絶賛ハマリ中です😆笑
ベーグル率❗
超高いです😁笑
あっ❗誘惑しちゃいましたか⁉️笑
噛み締めるとふわっと甘酒の味がして美味しかったです〜🎵
酒粕酵母の後味がどうしても気になって…米糀にしてみましたが正解でした🙆✨
何だかあちこちでベーグル祭り❗😆
ベーグル熱伝染しちゃいましたか⁉️😁笑
ベーグル焼き始めたらとまりません❗笑
やっぱりベーグル美味しいですよね~〜~🎵
yuccaさんのベーグル美味しそうでした💕
いろいろなベーグル見れて刺激になって嬉しいです(´ε` )♥