SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都内も桜🌸咲き始めました
今日は日比谷公園でお弁当食べてきました
五一ワインの桜の花びら入りを保冷剤たっぷり巻いて持参。
肌寒かったけど今年も咲いてくれた桜に感謝です
・
⌘お品書き⌘
☑︎CUBE寿司
薄焼き卵と紅芯大根とサーモン
サーモンはキッチンペーパーに挟んでこれうまつゆて味を整えています。
結び昆布・三つ葉☘️・金箔⭐️・桜の花🌸添え
☑︎長葱豚団子
長ネギの青いところみじん切りにして一晩醤油に漬け込んだタネを⇨片栗粉混ぜて⇨塗して⇨揚げ焼き
#岡本醤油 #再仕込み
☑︎鶏ささみの塩レモン麹漬け焼き 仕上げに⇩
#梅しょうゆ #大久保醸造店
☑︎ 肉っぽい⁉︎舞茸の米粉醤油焼き
ナディアレシピ👩🏻🍳
🆔446981
仕上げに⇩
#丸むらさき #八木澤商店
☑︎紫キャベツとにんじんの塩レモン麹和え
最近はこればっか本当に美味しいの✨
☑︎三つ葉☘️
☑︎五一ワイン
#五一ワイン 桜の花びら可愛い🌸白とロゼ
・
・
色調が強かったかなぁ
少しパステルっぽくしたかったけど頑張って作ったからよし👍
#お花見弁当 #お弁当 #花見 #寿司 #CUBE寿司