SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんのもぐもぐ、コメント、リスナに支えられてます。
本当に本当に、ありがとうございます。
本日10/26、陽が落ちるのが早くなった木曜日の夜。
夜の部開店時18時、9名の並び。整理券無し。
ついについに、念願のミシュラン1つ星☆店を初訪。
(鳴龍は訪問した後に、1つ星☆を獲得)
生涯ラーメン一本勝負!!!
世界に認められた美味しさ! はい、スンゴイです!
スープは、トリュフ香る滋味深く優しい醤油清湯。
自家製細麺は、ジャストの茹で加減。丁寧な湯切り。
叉焼は、ホエー豚とイベリコ豚の2種。
味玉は、青森シャモロックの有精卵。
煮干Soba800円、味噌つけSoba1000円。
昼営業は、整理券制度。ザ・ヴィンテージにも行きたい。。
やっぱここは上品ですね〜〜😻❣️
隣の席は、フランス人カップルでした。
外国人が4割って感じで、ミシュランの効果かと。
食材がイイので、本当に美味しかったです。
次回は、ワンタンを食べたいですね。