SnapDish
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たっぷり大根おろしとで美味しくいただきました💕
未起さん、なだちいさん、気になる静岡が追加されました😆 食べ友さんよろしくです❣️🐶
えっ!知らなかった😅娘に聞いてみよ
学校単位の開きを焼くのはコンベアの業務機械が必要で揚げて時短にしているだけかも🤫ここだけの話だよ
頭から骨まで食べられる。コンセプトもねらっているのか?
ただでなくても親がうるさいのに 給食中に
骨が喉に!と騒ぎそうだね
ウチは業務用コンロでグリルがないから
素揚げが楽かも😏試してみないと!
やはり地域によってなのかな。
たしかに骨がーーってなりそう😅
過保護の流れは何とかならないのかなぁ。困るの子供たち本人なのに(>_<)
まぁそれは良しとして、業務用情報もありがとうございます🎶 さすがに知らない☺️ でも興味ある部分です❗️
静岡美味しいもの探し頑張ります💕
私、鯵の素揚げ知ってましたよ〜!
学校給食で出ているのは知らなかったけど、テレビで素揚げしているのを観た事あります♡
後、義母が鯵の素揚げが美味しいと言っていたので、私も自宅でやったことがありますよ〜(*´∀`)♪
身がふっくらしてジューシーでしたね〜✨
一手間かかるので、私はいつもグリルで焼いてしまいますが〜(^◇^;)
嬉しい食べ友ありがとうございました〜(*^◯^*)✨
おーやっぱり鯵のひらき揚げるんですね(╹◡╹)
すっかり静岡好きです笑💕
返信ありがとでした❣️🐶
魚だけに(笑) 美味しそうだ
鯵の丸揚げ?👀 素揚げするんだね。
鯵は知らなかったな😄
骨まで食べれるのはいいよね。
カルシウム👍美味しそう💕
あじこ。子鯵を揚げて南蛮漬けなら
作ってたよ💚おいしい😋🍴💕
油は気になるがその分動くです🐶
そー❣️ 干物揚げるとか、ちょっとびっくりじゃない⁉️
小ちゃいのは実家の方でも干物焼いて骨ごと食べたりしますが、揚げるとは🤣
もともと干して絞まっているはずなので、どれだけ揚げていいのか?ちょっぴり困惑😅
衣無いし薄い分、揚げながら崩れそうだし・・・💦
結局、顔OK❗️中骨食べられるまでは揚げきれなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 二度揚げなのかなぁ❓ もっと小ちゃいのをやるのかなぁ❓ 料理っておもしろいね٩(^‿^)۶💕🐶