ホームベーカリーで生地をつくっても。そのときは5分こねてチョコチップいれて3分こねる(COOKPADレシピより)準強力粉250gで代用可能です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はチョコチップいれるパンは初めてだったりして。
もうすこし焼けばもっとハードになったかも・・ちょっとうすかったかな。
でもおやつにももってこいです!丸で焼いても可愛いだろうかなぁ∧∧
生地が甘くないのでチョコがいい感じで甘すぎず、でも甘いみたいな。←なんやそれ。
またリピしたいです!
チョコベーグルなんがやってみたいなぁo(。'▽'。)o
ふわっふわで可愛い感じですが実はちょっとハードなんですよ(笑)詐欺ですわ
大人な感じだね~
珈琲生地でもまた美味しそう~
くるくるん成形もかわいい(//∇//)
珈琲!うわぁ!絶対美味しい( ´ ▽ ` )みったんさんの発想いつも素敵すぎて・・!
初めてみつあみ成形したけれど、なかなか楽しかったです!
ホントだ!!
編み編み成形だったくるくるだと思っちゃってごめんんんん(;>_<;)
くるくるもやってみたいですすすすす♬