*かぶの実は表面だけ焼き中心はシャキシャキのままにします。焼き目を付けることで美味しそうになります♪*ベーコンからも油脂が出るので油は少なめです。*具がゴロゴロと多めなのでご飯は少なめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さめのだけど1人分1個葉っぱも全部使って、具がゴロゴロ入ったご飯に。
もちろん皮は剥かずに使いました〜
#ご飯 #ピラフ #かぶ #らでぃっしゅぼーや