• お気に入り
  • 231もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2019/02/27
  • 2,910

アボカドとサーモンとモッツァレラチーズのサラダ🥗

みんなの投稿 (11)
レモン風味のオリーブオイルと塩,ブラックペパー いたってシンプルな味で頂きました。
これ、凄いね!(*Ü*)
AKUBI*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈) から ジロー7
ありがとうございます(๑>◡<๑)
カプレーゼなのか、カルパッチョなのか...
緑少なめの サラダ🥗
めっちゃ美味しかったですーー
カルパッチョは基本牛肉薄切り、海鮮をカルパッチョにしたの2本だけ!え?知ってたってか、面目ne~(´°_°`)💦
へぇーー
そうなんですか??

料理でよく見るサーモンのカルパッチョは 外国からかと思ってました!!!!😆
昔のフランスのカルパッチョと言う画家がこのんで薄切り牛肉を食べたそうです!
ちなみに、ブロッコリーはキャベツの突然変異、カリフラワーはブロッコリーの突然変異!え?聞いてないってか!?(´°_°`)
AKUBI*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈) から ジロー7
そうやって食物も進化していくんですね...

ジローさん とてもお詳しいんですね。
お勉強させていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます🎶
そう考えると食物が可愛く見えない?医食同源!haveniceday!😘
美味しそうだし、お洒落ですネ。
波々のお皿凄く出番多いですネ。
しかも、同じお皿なのに、食材が違うだけで、お料理が引き立ってます。センス良いネ。羨ましいです。
アボカドは、少し硬めですか?
AKUBI*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈) から ゆきこ
ゆきこさん こんにちは🎶
コメントありがとうございます♡

はい!アボガドは 少し硬めです!!

なみなみ〜のお皿は とてもお洒落で使いやすいので お気に♡♡♡のお皿です✨
もぐもぐ! (231)
リスナップ (25)