熱々を小ねぎにのせることで、ねぎの香りがたちます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を付けて揚げた鶏肉をタレに絡めるだけで、簡単✌️美味しい👍
プレミアムしょうゆは、小ねぎと七味を加えて‼️ プレミアムだれは黒胡椒を加えて‼️
いろいろな味わいがお肉に絡んでとても合います😋😋
味付けはプレミアムしょうゆ任せ〜(笑)
簡単で間違えなし😋😋👍